亚洲必赢这个网站怎么样澳门永利集团网赌网站

来源:金华广电融媒体  发布:2019-11-08   查看数:0

无限金华客户端11月8日消息(金华广电融媒体记者 洪蕊)电商平台“海淘”的商品从哪儿来?双十一快到了,打包员是怎样发货的?现场扫码下单,进口的货品就能直接送到家……今天(11月8日),由金华海关、金义综合保税区管委会、综保公司、金华综合广播举办的跨境进口商品体验活动来到了金义综保区,111位热心市民组成的首批体验团零距离感受到了综保区的魅力。

日本进口的洗面奶、龙角散、尿不湿;新西兰进口的奶粉、保健品;格鲁吉亚进口的红酒……体验官们一走进综保区的进口商品货仓,就被琳琅满目的商品吸引。市民王女士平时都通过代购买进口商品,现场扫码后发现,综保区内的进口商品价格比代购的便宜了很多,而且有海关的现场把关保证品质,让她忍不住买买买起来。除了实地参观,体验官们还可以现场进行打包、红酒装货、下单等工作体验,零距离感受“神秘”的跨境电商。

金义综保区于2015年10月获国务院批复同意设立,于2017年6月底封关运行。目前引进了考拉海购、杭州妮素等标杆性的跨境电商企业,仓库使用率为百分之百。保税跨境电商1210业务已于今年3月18日正式开通,目前约135万单,日均单量呈现快速增长态势。 接下来,金华海关继续紧抓跨境电商综试区等历史机遇,创新监管模式、优化通关环境,推动进口肉类指定查验场顺利开通以及宠物食品等一系列新业务在综保区内便捷通关。

审核:中    原

责编:潘佳薇

监制:何瑞棠

相关文章