bifa必发3601澳门永利集团游戏误乐官方网

来源:金华新闻联播  发布:2019-11-08   查看数:0

11月6日,市委理论学习中心组举行BETVLCTOR伟德国际学习(扩大)会,邀请中央党校经济学教研部教授韩保江为领导干部做“习近平总书记全面深化改革的重要论述与十九届四中全会精神”的BETVLCTOR伟德国际辅导报告。市委理论学习中心组成员陈晓、张伟亚、郑敏强、李恩华参加学习会,吕伟强主持。

韩保江以党的十八届三中全会以来全面深化改革的历程为脉络,着重从全面深化改革的必要性、全面深化改革的“四梁八柱”、全面深化改革的组织保障和方法论三个方面,对习近平总书记关于全面深化改革的重要论述进行了系统阐释和深入解读。帮助与会人员进一步加深了对全面深化改革工作的理解,特别是党的十九届四中全会作出的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的理解和认识。

与会人员表示,将深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,带头肩负起历史赋予的改革创新重任,不断增强投身新时代改革开放的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全面深化改革向纵深发展,为建设社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴添砖加瓦、贡献力量。

相关文章